Однажды в июне

Однажды в июне
Минуты ночи добавив
Проснешься другим.


Лет немного
Но как же хочется
Наулыбаться
На много лет вперед


Юность настроения
Локоны цвета белых ночей
Чуть послушней меня


6.44 44-18.44-38 44-20........6.56


Рецензии