Вы обалденны, так скажу, мадам

Вы обалденны, так скажу, мадам
Вкуснее вы, чем ужин интуриста
С вином Шарли закуской пополам
Отмечу здесь работу визажиста

Как ваши ноги дивно хороши
Как держит грудь упругий ваш бюстгалтер
Как на приманку клюнут латыши
Как поплавок подскочит эго альтер

Надеюсь я, что выполню наказ
И планов замечательный сценарий
Обрадует волшебный образ ваш
Ваш дивных форм греха инструментарий

К финалу с вами вместе прибежим
Пересечем заветную прямую
И этот наш неистовый скайрим
Я после в рифме честно зарисую


Рецензии