Ещё одно моё творенье

Ещё одно моё творенье,
Игрушку сшить под новый год.
Ведь дал же Бог на то терпенье,
И время,столько ведь забот.

Немного было в нашем прошлом,
Подарков,сладостей,конфет.
Воспоминанье о хорошем,
Медведь,из детства,шлёт привет.

Не сохранился тот подарок,
Что дорог был и так любим.
Ещё горит свечи огарок,
В ночи мы мишку повторим.

Игла и ножницы, всё рядом,
Кусочек плюша,тех времён.
Что получилось -вашим взглядом.
Мой мишка будет оценён.


Рецензии