Не сможем

Читаешь фразы по глазам.
И ни когда не ошибаясь.
Но ты сегодня где то там...
И не со мною.
Мы...
Расстались.

Пусть жизнь проходит так, как есть.
Мы изменить её не сможем.
И не когда не полюбить.
Инакомыслящих, не сможем.


Рецензии