А ты опять, где море слышно
Прибой ласкает нежно камни
Волной, что набегает пышно
На пляж истертый, тихий, давний.
Здесь поколения влюбленных
Гуляли в призрачном закате...,
Сердцами, чувством опаленных,
Следы оставили и даты,
Что будут много лет спустя
Шуметь под натиски прибоя...
Стоишь, впервые вдруг любя
Кого-то, споря вновь с собою:
Не признаешься, отрицаешь...,
А слёзы катятся к груди -
Так долго ты о нём мечтаешь...,
Так много может впереди
Ещё случиться между вами,
Произойти без плана, списка...
Так в жизни редко, но бывает...,
Когда прибой шумит вновь близко.
25.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
«На берегу моря разглаживаются морщины в душе».
Коко Шанель
Свидетельство о публикации №124062601248