Помнить буду

Сотру я сообщения твои,
Пытаясь всё забыть -
О чём писал мне,
Но бесполезным то окажется-
Они
Запомнились -
Поскольку след оставлен,
Как и звучит твой голос , смех
В ушах моих,
Хотя и не общались
Давно уже, и как на грех,
Я помню запах твой -
Когда мы обнимались
Он пропитал меня -
Тобой я пахну вся,
А значит ты со мной -
Тебя я не забуду,
И чтоб там ни случилось,
Я всегда,
Что связано с тобою, помнить буду,
А потому,
Что я душой с тобой,
А ей приятно вспоминать, что было -
Её так волновал твой запах,
Голос твой -
Теперь она вся в ожидании застыла -
Надеется на то,
Что ты вернёшься к ней,
Своей Душой её обнимешь,
И скажешь тихо,
Слившись с ней:
"С тобой я навсегда! Ты слышишь?"

@ Наталья Анищенко июнь 2024


Рецензии