Как Можно Торговать с Убийцами!

   Как-то всё хитрО у нас -
  Объясните мне , невежде :
  Третий год - Война , Фугас ,
  А и Нефть , и Сталь , и Газ
  Продаём Им , как и прежде .

    Нам - блокируют счета ,
     Арестовывают вклады ,
   "Топят" Биржи без Суда...
   Нам такой торговли - Надо ?


Рецензии