Шагает со сцены скотское
Всё святое в развес!
Сбацай нам, фраер, Высоцкого,
Да про тюремный крест!
Ловко,гады,подстроили
И не гложет стыд.
Родину оптом продали,
Что не успели,-в кредит.
Дети потомки шашлычные,-
Своры рвачей и б...ей.
Всем торговать привычные
В первый ряд,- кто наглей!
В Ницце и в Париже,
Лакая смачно вино.
Берёзы, кажутся, ближе,
Если сдать в казино.
Авторы стихоплёты,
Что со сцен,что с кремля.
Ваша ложь всем до рвоты:-
Семь вёрст хлебать киселя!
Предали и продали;
И страну и честь!
И свиными мордами
Ищут чего бы съесть.
Эх, бояре новые,-
Золотоносный смрад.
Но спираль истории,
Вас вернёт назад.
И стены не помогут,
Ни заграничный счёт,
Ни мордовороты сбоку,-
Первый кто предаёт!
Свидетельство о публикации №124062601213