На высокой горе
Я стою у креста
На высокой горе
Я смыкаю перста
Теплый ветер шумит
И звучу сердцем я,
Ты душа не боли,
О любви говоря.
На высокой горе
Проторенной тропой,
Я купаясь в заре,
Нахожу путь домой.
На крутом вираже
Нежный шёпот дождя,
И молитва в душе
Наполняет меня.
Ты душа улыбнись,
О любви говоря,
С высоты оглянись,
На просторы, поля,
Тишиной исцели
Глубину моих чувств,
И с высокой горы
Я домой полечу.
На высокой горе
Я стою у креста
На высокой горе
Я смыкаю перста
Теплый ветер шумит
И звучу сердцем я,
Ты душа не боли,
О любви говоря.
9.06.24
Свидетельство о публикации №124062601204