Не утруждала жара

Дровами занимались сегодня активно
С улицы в дровяник загружали.
В темпе всё прошло позитивно
Сын и внук в трудах помогали.

Погода прекрасная стояла с утра
Слава Богу и ветерок обдувает.
Поэтому не утруждала жара
Иногда такое друзья бывает.

Всё не удалось в этот день сносить
Требуется определённое решение принять.
Поэтому не стоит особо тужить
Определимся и будем продолжать.

К той поре обдует ещё и дрова
Это ситуацию к тому ж улучшает.
Плесень думаю для всех не нова
Иногда такая напасть бывает.

Дровами занимались сегодня активно
С улицы в дровяник загружали.
В темпе всё прошло позитивно
Сын и внук в трудах помогали.


Рецензии