Доброе утро
Солнце с улыбкой нам дарит тепло.
Дождик иль град, что летит с небосвода,
Нам ведь конечно уже всё равно.
Мокнем иль нет, где-то ветер порывами.
Мы удивляемся будто в кино.
Будьте как дети, не будьте унылыми...
Бог завещал нам всё это давно.
Доброе утро, родные и близкие.
Тёмные ночи пройдут как всегда.
Люди спешат, улыбаясь так искренно,
птицы щебечут открытым сердцам.
26 июня 2024г
Свидетельство о публикации №124062601162