О правде

Мы с тобой такие:
Обмануться рады...
Люди, дорогие!
Говорите правду!

Вы меня поймёте,
Вы меня простите...
Ну, зачем Вы врёте?
Правду говорите!

Прекратятся войны
Сразу между нами,
Если назовём мы
Вещи именами.


Рецензии