Вечер

Уносят сумерки усталый день,
Вуалью облачной луна повисла
И притихают страсти или гнев,
Но не всегда у этого есть смысл.

В закате медленно луна плывёт,
Над морем проплывает очень тихо
И приглашает вечер нас с тобой...
Готова выполнять любую прихоть.

Но почему- то очень грустно мне
И сердце защемила боль утраты
И мои мысли только о тебе...
Я думаю сейчас заплачу.

А ночь незримая, пришедшая вдали
Своим дыханием, касаясь моих мыслей...
Я только вспоминаю о любви -
Такая нежная и очень бескорыстная.



26.06.2024

 


Рецензии