***

   Душевная сила всякая двоякая.
   Созерцание движения по произволению.
   Факт известен, только Бог бестелесен.
   Живы, не "скисли, "труженики мысли.
   Душа поёт и будущее узнаёт.
   Пиши - тело орудие души.
   Воздержанием проник - в чревоугодии сник.
   Целомудрия труд устраняет блуд.
   Сребролюбия камень нестяжание устраняется нами.
   Кроткий не ленив и не гневлив.
   Лечи и в начале терпением печали.
Там говорилось ,что Луна до металла испарилась. 
 Мнение - уныние устраняется отрезвлением.
   От тщеславия немало бед, стремление к смирению и его нет.
   Любовью и ныне лечится гордыня.
   Немощи и неспособности в нас много без Бога.
   Мнение - покаяние родит стремление.
   Смирение и нате врата благодати.
   И при выборе невест не уменьшайте свой крест.
   Земная не туда амплитуда.
   Бесконечна блуда амплитуда.
   Кто кого и как подверг в чистый четверг.
   Суббота - покой, празднование и души работа.
   Бог один нам Господин.


Рецензии