Не сгибайся - и выстоишь!

Не сгибайся - и выстоишь!
Вдох глубокий - и в путь
Впереди небо чистое,
Труд- спокойствия суть

Руки, ноги подарены
Нам природой не зря
Превращать себя в барина,
Понимаешь, нельзя

Мышцы требуют действия,
Дряблость им не к лицу
Убивает бездействие,
Встал  - спасибо творцу!

Две дороги. Ты выбери,
По которой пойдёшь
На одной ты всё выдержишь,
На другой ты сгниёшь.

Испытать можно радости
Лишь в движении. Труд
Отдаляет от старости.
Слабых духом сотрут!

По дороге да с песнями
Ноги сами несут,
Да и дня нет чудеснее,
Нет счастливей минут!


Рецензии