К чему уже - была готова!

                *****
       Знакомств свиданье предстоит,
   Мост первых чувств настолько зыбок?
         И женский опыт состоит,
      Как из удач, так и ошибок…
        Чтобы вниманье обратил!
  - Поздней достаточно лишь взгляда!
     Чтобы ласк нежность проявил,
       Меня уже учить не надо!
     Любовь рождает ласк желанья!
    - Чтобы к тому был перевес?
  - Не усложнять к себе вниманье!
    - А лишь усилить интерес!
   - Час диалог? - А дальше ясно?
      Да, иногда мечта сурова?
   - Удачный шаг? - Или напрасно?
     - К чему уже была готова?

                *****


Рецензии