Город
Здесь жизни нет уже давно.
И лишь шатаются бессильно,
Все призраки его....
Они кричат безмолвным звуком,
У храма ветхого толпясь,
И ожидая конец мукам
Кому ни поподя молясь.
Но их тела поникли в пепел,
А Рай их души не принял,
И прах их раздувая ветер,
Пылью город заполнял
И заблудились вовсе души,
Прожив в изгнании много лет,
И думая что станет лучше,
Блуждают в городе ища ответ....
Но раньше было хорошо
И небо было ясным
Уютно было и тепло
И жизнь была прекрасна
Но как то вот из ни откуда,
Явился он...
И он никто
Пришел он к ним оттуда,
Где мать огонь а сталь отец его.
И он поселит всех в тот мир,
Где нету ровным счётом ничего...
И город рушился от стали,
И плавился он от огня
И люди проклиная умирали,
Но проклинали лишь себя.
И их тела поникли в пепел,
А Рай их души не принял,
И прах их раздувая ветер,
Пылью город заполнял
И заблудились вовсе души,
Прожив в изгнании много лет,
И думая что станет лучше,
Блуждают в городе ища ответ....
Обманом город взятый в плен,
Позора своего стыдясь
Перед ''ничем'' тысячи склонив колен
Кому ни поподя молясь...
А их тела поникли в пепел,
И Рай их души не принял,
И прах их раздувая ветер,
Забвеньем город заполнял...
И заблудились вовсе души,
Им жить в изгнании много лет,
И думая что станет лучше,
Блуждают в городе ища ответ....
Свидетельство о публикации №124062601117