Папе

26.06.2024

Ты ушёл, лишь чуть-чуть не дожив до шестидесяти пяти...
Я так много хотела сказать тебе... Но не успела...
Я хотела сказать, что прощаю, хотела сказать "прости"...
И пусть злилась порой на тебя, но смерти твоей не хотела...

Я в тебя по характеру, пап, да и внешне наверное тоже...
Та же гордость твоя и то же порою упрямство....
Те же тёмные волосы да смуглая южная кожа...
Но тебя больше нет.... И тебе не скажу больше "здравствуй"...

Не услышу я голоса твоего, не поглажу седой головы,
Пусть последние двадцать лет с тобою бывала не часто...
Иногда я скучаю.... Даже если мы были с тобой не правЫ...
Пусть земля тебе пухом... И Архангел откроет Врата в Небесное Царство...


Рецензии