Псевдо-софизм 23. - Постоянство в деле

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Мнимо Софистическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
...............................................
|



Опыт, скопившийся в моём теле

 позволяет сделать вывод банальный:

~
Постоянство в деле

 не должно быть сугубо тотальным.

-
Как отражения (из)меняющейся информации

 допустимы (и обязательны) ситуативные вариации.




Сб) 01.06.2024


Рецензии