Давайте вы проводите меня

Давайте вы проводите меня!
На фестиваль или ещё куда-нибудь.
Вдвоём нам будет вовсе не до сна.
Сумеем мы как надо вместе отдохнуть.

Луну возьмём в свидетели себе.
Она сумеет тайну нашу сохранить.
Потом ведь врозь идти тебе и мне.
Хотя минут волшебных этих не забыть.


Рецензии