Когда твоя девушка уже не твоя

- Твоя девушка ходит с другим,
Ты не поверишь, с другом твоим!
- Я не верю тебе, это ложь!
- Как увидишь, так сразу поймёшь!

Только в обморок не упади,
Как увидишь, так сразу уйди!


Рецензии