Пусть сегодня...
Попытался я судьбу свою решить.
И готов ,конечно для тебя.
Я конечно подвиг совершить.
Прошлой жизни всей поставлю крест!
Другого не предвидится пути.
Пусть покорил я неприступный "Эверест",
Да вот не знаю дальше как идти.
Словно "пропасти с лавинами" в пути.
Бездна ,где совсем не видно дна.
Но внушаю я себе вперёд идти,
Раз назад дорога не видна!
Удивляюсь ,что пока живой,
Хоть порою ужас на челе.
Проще ,вроде,к низу головой,
Но кому-то нужен на Земле!
Жизнь "в долине" непростая ждёт.
Но надежды светит "уголёк"!
И иду я все равно вперёд,
Хоть тот путь опасен и далёк!
1999 г.
Свидетельство о публикации №124062601061
Там, где тают от эха снегА,
предпочтет неизведанный путь тропе торной,
Новизна ведь для сердца всегда дорогА !
Хорошего настроения Вам, Сергей!
Екатерина Войловская 17.07.2024 21:59 Заявить о нарушении