Миру, Мир я с шариком ходил

Миру, мир я с шариком ходил
Ядерный щит меня хранил
СССР всех держали войска
Пока не продал ельцин всех США.

Рушилась ельцинской бандой страна
Чтоб подкрасться смогли сша
И ничего не сменилось пока
Путь открыт для сша...


Рецензии