Любовь?!

Значение полового гормона для человеческого проживания? Не является ли «любовь» одним из защитных механизмом для осуществления полового акта, как сверх важного для размножения человека?
Пожалуй, самым сильным переживанием человека является предвосхищение полового акта и эйфория после его удовлетворения. Не является это ещё одним доказательством того, как природа человека защищает репродуктивную функцию от ее потери и связанной с этим потерей Человечества?!
Природа человека построила множество скрытых и явных барьеров, один из которых «любовь» по банальному размножению вида!
И еще вопрос. Почему в молодости, в начале брачного периода так сильны любовные чувства? И почему к преклонному возрасту столь редки, как исключение, проявления любви?
И почему все эти «ужасные» вопросы приходят только к концу жизни, а не как грозное предупреждение в ее начале!
Не марионетки ли мы? И Кто распорядился так удачно управлять нами?!


Рецензии