Что это всё?!

Жизнь как во сне,
Сон будто явь?!
Мозгу и мне,
Сложно понять

Что это всё
Смешная игра!?
Что это всё,
Пустые слова?!

Что этот мир,
Не есть бытие!?
Вечный кумир -
Сознание моё:

Я и оно -
Единица всего!
Сознание моё -
Создатель сего!

Но вот ему,
Сложно понять.
Но вот ему,
Больно признать,

Что это всё,
Чья-то игра.
Что это всё,
Чужие слова.

Что этот мир,
Не есть бытие!
Уставший кумир -
Сознание моё.

И в этом всём,
Оно хочет любви.
С ним под дождём,
Ты о ней говори...


Рецензии