Одиночество
Ночной сумрак наполнил квартиру.
Тишина до звона в ушах.
Лунный свет пробивает гардину.
Растворяется в темных углах.
Одиночество душу терзает.
Скука давит сжимая виски.
Радость жизни тревога сменяет.
Просто хочется выть от тоски.
Тяжело одному в этом мире.
Без поддержки по жизни идти.
В полутемной пустой квартире.
Словно в клетке сидеть взаперти.
Ночь тревожна и сон беспокойный.
До рассвета кошмары и пот.
Ожидание дня зарождения.
Чтоб скорей в людской влиться поток.
В общей массе на день раствориться.
Сбросить ношу ночную с себя .
И от мыслей гнетущих укрыться.
В круговерти бурлящего дня.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124062601002