Жизнь - зря зовём обыкновенной

Жизнь – зря зовём обыкновенной,
Она такой – не может быть!
Есть в каждой то, – что сокровенно,
Чего до смерти – не забыть!

Наши чувствительные души –
Полны волнений и тревог,
Ждут необычного, получше,
Чуда, что кто-то – сделать смог…

Помним о днях, давно прошедших,
Какими мы – ещё живём,
О дорогих нам, но ушедших,
Кого любимыми зовём…


Рецензии