Н. Шкляровой

Улыбка Ваша, словно луч зари,
Мне дарит ощущение полёта.
А чувства, как в лесочке глухари,
В груди воркуют - строки подари,
Пока другой не сделал, это, кто-то.

И я готов на зорьке оды петь,
Одной из тех с кем жизнь меня сводила.
В глаза почти любимые смотреть,
С одним желаньем - только бы успеть
Сказать ей то, что рифма сотворила!


Рецензии