Граждане, увы, по рождению рабы. В СССР извека нет

Граждане, увы,  по рождению рабы.
В СССР извека нет человека.
Гражданин тот кого не обманывают ,Нин!!!
Сады,школы и институт создают роботов и там и тут.
Человеки создают и  на кухне царства или государства.
Государство от века продукт человека.
Бранная ,бывает, структуру генома и клеточную ткань разрушающе!!!
Сознание всплывают и мысли порождает
Мысли как лоции рождают эмоции.
Эмоции тут к решениям и действиям ведут.
 Мир таков , каким мы его себе представляем, Пров.
Медитация, Влас, гармонизирует нас .
Мысли явление формирует поведение.
Жизни  прожить и  все  души в  единстве  сложить .
Смысл ,мал, продуктом СТАЛ.


Рецензии