Без суеты
Как птицу певчую, как счастье обладания,
Как бесконечно важное созданье,
Что ты обрёл не сразу и не вдруг...
Люби мои капризы и стихи,
Лелей мои провалы и успехи,
И штопай все неявные прорехи,
Отмаливай прозренья и грехи...
Люби меня, люби меня без слов...
Без шелухи и пыли превходящей...
Без ревности и алчности кипящей -
Без суеты: пусть царствует Любовь!
17-18.04.2024
Свидетельство о публикации №124062500950