Хочу я сказку написать
Как они нужны,
В жизни без подсказки,
Не исполнятся мечты.
Я живу мечтою,
Сказку написать,
Гордиться будут мною,
Все поколения подряд.
Пока вот нет сюжета,
Ко мне он не пришёл,
Пока и нет ответа,
Кто главный здесь герой.
Но знаю, сказка будет,
Её я напишу,
Добро там, счастье будет,
Поверьте, не шучу.
Придумаю я тему,
Героя назову,
Потом и на подмогу
Ему подружку позову.
Ну а пока что рано,
На эту тему рассуждать,
И мыслей ещё мало,
Чтобы сказку написать.
Ну,дайте чуть-чуть время,
Ещё совсем чуть-чуть,
Не успеет взойти семя
И сказка будет тут.
6.04.2024
Свидетельство о публикации №124062500917