Солнце к осени заходит

Солнце к осени заходит...
В две минутки каждый день.
Хорошо жить на природе,
Заниматься,чем не лень...

Хорошо косить мне травку
И с Тарзаном погулять...
Бриллиантики росинок!
Утром рано наблюдать.

И на озере рыбёшек
Всех.ловить на поводок.
Хорошо мангал устроить,
Шашлычок из осетров.

Покурить неспешно рядом
Мне с избранницей своей.
Эх,рыбалку уважает!
Сердцу стало веселей...

Накормить собак военных,
Военком мой лучший друг
Хоть "сапог",но непременно
Жахнет водки как-то вдруг...

Брал его раз на полёты,
Ручку* он в руках держал.
Но не вынес перегрузок!
Я ни разу не заржал...

Что поделать,ведь не каждый,
К перегрузкам враз готов...
Лучше я возьму внучонку!
Полетаю шесть кругов...

Ну,пора гасить кострище,
И мангалом уходить.
Мой Тарзан всегда со мною,
Будет чем его кормить...

Сергей Данилов и Александр Гейнц,
Песенка полярной авиации
https://youtu.be/-GlDp7XPLnM?si=Gr1uy2sc7Lr1vknA


Рецензии