Я помню яркие тона,

Я помню яркие тона,
И, мне казалось, мы идём,
Всё замедлялось, а потом
Вдруг оборвалось словно сон.
Ещё я помню свою мать,
Она вела меня туда,
Откуда счастлив был удрать,
Но вот теперь вернуться бы туда!
Он был так сказочно красив –
Деревья сыпали листы,
Я подбирал их и стоял
Такой простой, но взглядом сник.
Всегда казалось мне, что так
Тогда не думалось о том –
Что вдруг когда-нибудь уже
Стоять придётся под дождём!

Припев:
Этот день как пожелтевший лист
Меня уносит вновь
В его обрывки из огней.
Я хочу скорей вернуться, но
Остаться всё равно нельзя,
Так будет много дней и ночей.


Рецензии