Остановлено,
И вряд ли станет впредь стучать,
До ближайшего отрезка
Я перестал дышать.
Странно, я не слышу ничего,
Но вижу всё!
Как же это всё случилось?
Что здесь произошло?!
Так я видел
За собой взгляд странный свой,
Из своих глаз
Понял я, что чуть живой.
Белые пятнашки
В голове моей трещат
И следят за тем, что видят,
Но так мешают спать.
Не пойму я, что со мною,
Как это прекратить?
Как же самому
Мне полусмерть остановить?
Так, я видел,
Как стекло взгляд странный свой,
Из своих глаз
Понял я, что неживой.
Свидетельство о публикации №124062500893