Так хочется...
И чтобы разговор непринуждённый
О том, какою ночь бывает тёмной,
Когда ты с тишиной наедине.
Так хочется вопроса: "Как дела? "-
Когда ты возвращаешься с работы.
Прогулки в тихом парке, по субботам
И, чтоб собака во дворе жила.
Так хочется тепла знакомых рук,
Дарящего спокойствие уюта,
И сонную улыбку ранним утром,
И вздоха ночью еле слышный звук.
Простого понимания без слов,
И взгляда, что таит в себе надежду,
Биенье сердца слышать под одеждой
И на ночь пожеланья сладких снов.
Так хочется, рисуя параллель,
Идти одним путём, держась за руки,
И знать, что если даже быть разлуке,
Не будет за спиной закрыта дверь.
Пусть эти все "хочу" горят в огне
Моей любви к тебе, неразделённой.
Ведь снова буду этой ночью тёмной,
Как одинокий кофе на столе.
Свидетельство о публикации №124062500885