***

Что сказать? Ну, что сказать...
Во-первых, с любовью
надо просто пожелать
крепкого здоровья!
Во-вторых - завет Творца-
надо о работе,
ведь добывает же в лица
хлеб насущный поте!
Ну,и в-третьих,что гадать?
Женщине приличной
надо также пожелать
счастья в жизни личной!
Ну,и не перемудрить
как с Каспием и с Волгой.
Главное, не говорить
вычурно и долго.


Рецензии