Тьмы затишье
Когда расстреливала мразь,
Невинных кровь не замечая,
Мятежный вспыхнувший Донбасс.
Когда бомбили Севастополь,
Не раз взрывали Дагестан,
Глуша рыданья, крики, стоны...
Расчеловечивая нас.
Потусторонней тьмы затишье –
Болотной тины прототип.
Ждать отраженья в мутном... лишне;
Гораздо проще – иссушить.
24.06.24
Свидетельство о публикации №124062500880
Расчеловечить не получится,
У них самих в крови губа.
Им предстоит ещё помучится,
Сошли от зависти с ума.
С уважением!
Виктор Купрашевич 28.06.2024 23:17 Заявить о нарушении