Приснилось
Проблемы вообще больше нет.
С утра удалил я твой номер.
В обед Я забыл, что ты есть.
И знаешь, всё встало на место.
Как было до встречи с тобой.
Я снова себя начал слышать.
Я чувствую. Снова живой.
Так просто Всё это решилось.
Не тронулся чуть я умом.
Ну надо же было влюбиться.
В красотку. Не дружит с башкой.
Обманчива очень природа.
Не просто баланс отыскать.
Модельная внешность. Прекрасно.
Но ум позабыли ей дать.
А мы то ведёмся, бараны.
Не стыдно её показать.
Но главная фишка, ребята.
Ей рот не давать открывать.
Что там в голове не понятно.
Но знаешь, уже всё ровно.
Мой выбор. Держатся подальше.
И стало спокойно, легко.
Свидетельство о публикации №124062500871