Летом на дачу

Как хорошо на дачу ехать летом,
До Каширы на электричке с проездным  билетом,
До Иваньково пока автобуса ты ждёшь,
Сумки с пятерочки с продуктами несешь.

Средь старинных храмов автобус едет,
Такой и дом за новым тебя встретит,
Скрипнет ключ в коричневом заборе,
И душа от воспоминаний разольется морем.

От замков раскроются все двери,
Где огромные соседские две ели,
Там старый с железной крышей дом,
Счастье жило там когда-то в нём.

Будет краситься колодец краской красной,
Будешь мимо ты ходить походкою бесстрастной,
Пилиться будут ветки и носится за забор,
Вечером о жизни за столом продлится разговор.

Сегодня солнце,раздеться можно нагишами,
Когда-то бегали мы так же малышами,
Старый стал ты деревянный дом,
И так же наша жизнь,все-на потом.


Рецензии