В старинной книге
На листах начертан знак,
Но нет значения чернил –
Что здесь не так?!
Заглядываясь
И пролистывая том,
Не в силах гнев преодолеть,
Так что же в нём?!
Пожар, что полыхал в тебе,
Почти затух,
Зрачки обуглено молчат,
Уняв твой дух.
Что ж понимаешь ли ты сам –
То не игра,
Твоё сознание
Лишь хочет сжечь тебя!
Припев:
Ты не способен на терпение,
Не ждёшь иного смысла, изнутри горя.
Гнев пробудил твоё отчаяние,
И книга помещённая здесь для тебя!
Для тебя!
Свидетельство о публикации №124062500868