Да, в этом нет ничьей вины

Да, в этом нет ничьей вины –
Так сплетены наши пути,
Составлен мир из горьких слёз,
Нам в нём тонуть во мгле из своих грёз.
В пепельных снах нечем дышать,
Времени нет, да и зачем же знать?!
Таков закон – суров и строг,
Привет ему из моих строк.
Взгляни на тени за окном –
Они пришли, хоть был им незнаком.
Ты и пойдёшь! Довольно спать!
Мир всё отдал и сверх не в силах дать.
Ступай на звук своих шагов,
Стен больше нет, как нет и прочих слов.
Я всё сказал – очерчен круг,
Прощай, мой старый добрый друг!

Припев:
Усталым вечером звонит мой телефон,
В нём голос тихо говорит, что умер я и он.


Рецензии