Словно кто-то издалёка нас навек разъединил
Даже если и не воин,
Если помощи достоин...
Ты один среди руин.
Помощь есть, хоть мало сил,
Ведь и помощь одинока,
Словно кто-то издалёка
Нас навек разъединил.
Перестук среди друзей,
Знаки, словно звуки морзе,
Два-три слова, чуть поёрзал,
Развлеченья без затей.
Есть и радость в уголке,
Ждёт, когда её заметят...
А вокруг бушует ветер.
Только ветер налегке.
Свидетельство о публикации №124062500846