Что для счастья нужно?

Шашлычок, чай с мелиссой - лето!
В разноцветное платье одето,
Ароматом медовым дышит
И о счастье нам шепчет, слышишь?

А для счастья нам нужно мало -
Лодка старая у причала,
Плеск воды, камышей шуршанье,
Ветерка озорного дыханье.
Луговых ромашек букетик,
Смех друзей, парикмахер-ветер,
И общение - просто так -
Не о планах, не о делах,
Ни о чём, обо всём понемногу,
Что для счастья нужна нам ДОРОГА ,
По которой мы едем в ЛЕТО
Из УЛЫБОК сложить букеты!
21.06.2024 г. В.Будина


Рецензии