Не то что бы хотел я знать,

Не то что бы хотел я знать,
Чем всё закончится,
То просто не для моих глаз.
Привычный театр из теней
Тайком хохочет сам,
Взгляд подчиняя темноте, сложившей пасс.
Растянутые лица их
Безжизненно молчат –
Крик издаёт лишь пустота.
Тень, удлиняясь, будоражит
Формой и игрой,
Производя эффект волнений в головах.
Я ждал, что скажут мне тогда, –
В ответ молчание,
И уж не жду и сам молчу.
Привычный театр из теней
Вовсю хохочет сам,
Теперь я вижу, сам я тень и так дышу.

Припев:
Не достанешь тень рукой -
Не стой так близко к свету,
Будь уверен, ты совсем
Не приблизился к ответу.


Рецензии