Я-верю!

Я – ВЕРЮ!

Всё, как тогда, в двадцатом веке, –
Объелся Запад белены,
Фашизм достали из сусеков,
Нацизмом оболванены –
Пошли шагать, орать «Nach Osten»,
Ведь Русь для них, как в горле кость,
И Украина в море злости –
В фашизме тонет, – их форпост.
Черны мозги, дела чернее –
В бреду о Третьей Мировой,
За океаном фарисеи
Больны фашистскою чумой.
Ради наживы, денег ради,
На преступления идут…
На атомные бомбы, глядя,
Хотят закончить жизни путь?
Тревожно в мире и опасно,
И терроризм – бес всех чертей,
Мир разрывает так ужасно,
Войной пугает иудей.
И содрогается Планета,
И человечество дрожит…
Сплотит Россия всех на свете –
Планета дальше полетит.
Нельзя же вечно жить с войною,
Землян всё время убивать.
Я верю в Небо над Землёю,
В того, кто может управлять!

25 июня 2024


Рецензии