Нет в суетной любви сияния

Гордыне суетной и самолюбованию
Не посвящаю жизнь свою.
Я одержим стремлением к познанию,
Поиском истины и смысла бытия.
Нет в суетной любви сияния,
Она не может дать тепла живущему.
Несутся дни, года в небытие,
Как призраки, иллюзией прикрытые.


Рецензии