Если не успеешь сбежать

Если не успеешь сбежать –
Увидишь судный день,
В нём не будет солнце играть,
Лучами режа тени.
Можешь на секунду остановиться
И взглянуть,
За тобой восходит заря,
Сжигая всё повсюду.
Старое забытое зло
Селилось прямо в нас,
Не давая и осознать,
Что отдаёт приказы.
Очень долго так разрушались
Души и умы,
Что ж, сейчас все наши дела
Достойны сатаны.
Чистая и честная
По щеке стекла слеза,
Оплавлялась кожа, сгорая
На моих глазах.
Что же с нами стало –
Когда и кем, то сделано?
Кажется, мне и не успеть
Понять – жизнь прервана.

Припев:
Столь очевидные последствия
Так характерны для существ –
Во всём похожих на чертей, но всё же
Зачем-то вешают себе на шею крест.


Рецензии