Смятение мыслей

Мысли летают в космосе
моего сомнения,
носятся беспорядочно
в броуновском движении.
Мысли, что мне навязаны,
повергают меня в смятение.
Мое их непонимание
и полное их отторжение
с их стороны, естественно,
вызывает лишь раздражение!


Рецензии