Как же так?

Ведь знают наши службы специальные,
Что там «у них» сидят совсем не дураки.
Вновь «прозевали» , выражаясь фигурально,
Теракты в Севастополе , храмах Дербента и Махачкалы.

Погибших  не вернуть. Цветы ложатся на песок и камни.
Всем миром , всей Россией мы опять скорбим.
А может быть пора для некоторых категорий граждан
И казнь смертельную за преступления  ввести.

Пусть не надеются , собаки ,
Что им на зоне «пофартит»,
Что может быть когда-нибудь однажды
Помилуют , или сбежать удастся
И снова «дело чёрное» вести.


Рецензии