Кривая тень достала нас краем
В чуть освещённом старом пальто,
Стоял напротив в изысканной шляпе
Тот, чьё имя – никто!
Пустая ночь окутана тайной,
А звёздный сад цветёт под луной,
В твоих глазах своих я не вижу –
Кто же я такой?
Ты знаешь вид дрожащего пламени?
Он говорит, что свет сам ослеп,
Не может он найти тень на старости –
Так я совершил побег!
Толкает неизвестность на бегство,
Там и встречаешь сестру её, тьму,
И сам тогда ты уже не решаешь,
Как не сгореть в аду.
Припев:
Я скрылся от небесных глаз,
Впредь тень – мой дом родной!
Преследовало меня то,
Что движется за тьмой.
Свидетельство о публикации №124062500812